Frutas y Verduras de Invierno

Nuestro cuerpo debe adecuarse a las temperaturas bajas y a la falta de sol en nuestra piel. Para combatirlo debemos consumir los alimentos de temporada que aportan esas propiedades que nos ayudan a afrontar los meses invernales y combatir los catarros, constipados y tiritonas tan propios de esas fechas.

Disponemos de alimentos mas calóricos para que el organismo mantenga el calor corporal pero también dispone de gran variedad de frutas y verduras que, aunque la mayoría son muy poco calóricas, aportan vitaminas y minerales al organismo, fortaleciendo el sistema inmunitario y preparándonos para afrontar mejor resfriados y gripes.

Frutas y Verduras de Invierno

Frutas y Verduras de Invierno

Verduras de invierno:

Acelgas, espinacas, alcachofas, calabaza, col (berza o repollo), coliflor, coles de Bruselas, champiñones, guisantes, habas, judías verdes, puerros, cardo, remolacha, rábano, lechuga de hoja de roble, berros, apio, canónigos, cebolla, endibias, escarola, lombarda, nabos, repollo, zanahoria, achicoria, ajos tiernos, chirivia, boniato.

Frutas de invierno:

Aguacate, castaña, chirimoya, limón,  kiwi,  mandarina, manzana, naranja, pera, piña, pomelo, uva, plátano, fresón, caqui, papaya, mango, granada.

Frutas y Verduras de Invierno (Cesta)

Frutas y Verduras de Invierno (Cesta)

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